日本一本免费一二区三区
 
白城市市长李明伟到镇赉县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
字体显示:  

  11月22日,白城市委副书记、市长李明伟到镇赉县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

  李明伟先后深入到飞鹤(镇赉)乳品有限公司、成来电气科技有限公司进行实地调研。每到一处,李明伟都详细了解主题教育开展情况。他指出,要加强企业党组织建设,把抓党建与抓生产经营紧密结合起来,充分发挥党建引领作用。 

  在随后召开的座谈会上,李明伟听取了镇赉县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报,并给予充分肯定。他指出,镇赉县对主题教育高度重视,组织周密,措施着实,有力有序有效。 

  就进一步抓好主题教育,李明伟强调,要紧紧压实主体责任,深入贯彻习近平总书记关于主题教育重要论述,落实中央第7巡回督导组调研督导意见,推动主题教育深入开展。一要推动学习教育往深走、往实走。注重系统学、跟进学、联系实际学,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。二要推动调查研究往深走、往实走。改进调研方式方法,经常性深入基层一线,找准问题症结,把对策建议转化成务实管用的工作举措,促进各项工作提升。三要推动检视问题往深走、往实走。结合正在做的事,聚焦群众的操心事烦心事揪心事,推广“一个电话解难题”,关注城市特殊困难群体,解决群众所盼、所愿、所忧的问题。四要推动整改落实往深走、往实走。关键是看做的怎么样、改的怎么样,要始终奔着问题去、盯着问题改,以群众的满意度检验主题教育成效。 

  李明伟强调,要统筹推进主题教育和当前工作,做到两手抓两促进。要提振精气神,深入开展“五项攻坚”,用好政策机遇,立足资源优势,狠抓项目谋划实施,大力开展招商引资,以务实行动拓展主题教育成果。 

  市委组织部、市政府办有关负责同志,镇赉县党政主要领导等参加相关活动。 

   

  图为李明伟在飞鹤(镇赉)乳品有限公司进行实地调研

责任编辑:  
  吉林省人民政府主办 吉林省政府办公厅承办 吉林省政府网站管理办公室 管理运营
地址:吉林省长春市新发路329号 邮政编码:130051 Fax:0431-88904403
吉ICP备05001602号 中文域名:吉林省人民政府.政务
 
日本一本免费一二区三区